VS_GERICHTE P3 25 58 vom 1. September 2025 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 58 VERFÜGUNG VOM 1. SEPTEMBER 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschuldigter und Beschwerdeführer gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Dr. Magdalena Fill, Vorinstanz (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis, vom 19. Februar 2025 (SAO 24 3170)